Ferrero

 

La richiesta
del Cliente 

STEP 1

L’esigenza

L’esigenza del Cliente era di aumentare la produzione della linea di modellaggio di prodotti al cioccolato. 

Era necessario realizzare un miglioramento dell’automazione del modellatore. 

STEP 2

L’analisi

Il progetto è stato studiato insieme al Cliente. 

Il Cliente ha scelto CUBAR perché negli anni aveva già realizzato con successo impianti similari.

STEP 3

La progettazione

CUBAR, nella realizzazione del progetto, ha collaborato con i tecnici Ferrero. 

Si è intervenuti sia sulla parte elettrica che su quella software. L’intero processo è automatico.

Il know how di CUBAR è stato determinante in quanto ha soddisfatto pienamente l’esigenza del Committente.

STEP 4

L’assemblaggio

Il progetto ha riguardato sia la parte hardware che software dell’impianto, dalla progettazione fino alla messa in produzione. 

È stata realizzata dapprima la progettazione elettrica dell’impianto, cui ha fatto seguito il cablaggio dei quadri elettrici ed, infine, le prove di isolamento presso la nostra officina. 

La soluzione proposta

STEP 5

Il collaudo

È stato quindi realizzato tutto l’impianto di bordo macchina presso lo Stabilimento del Cliente. 

L’attività si è conclusa con l’esecuzione della progettazione software e relativa messa in servizio. A seguito del collaudo dell’impianto è stata garantita l’assistenza alla produzione.

A seguito del collaudo dell’impianto è stata garantita l’assistenza alla produzione.     

La realizzazione

STEP 6

L’installazione

Notevoli i miglioramenti: aumento produzione, migliore qualità del prodotto, elevato lo standard di sicurezza della linea, notevole decremento degli errori.