Ferrero
La richiesta
del Cliente
STEP 1
L’esigenza
L’esigenza del Cliente era di aumentare la produzione della linea di modellaggio di prodotti al cioccolato.
Era necessario realizzare un miglioramento dell’automazione del modellatore.
STEP 2
L’analisi
Il progetto è stato studiato insieme al Cliente.
Il Cliente ha scelto CUBAR perché negli anni aveva già realizzato con successo impianti similari.
STEP 3
La progettazione
CUBAR, nella realizzazione del progetto, ha collaborato con i tecnici Ferrero.
Si è intervenuti sia sulla parte elettrica che su quella software. L’intero processo è automatico.
Il know how di CUBAR è stato determinante in quanto ha soddisfatto pienamente l’esigenza del Committente.
STEP 4
L’assemblaggio
Il progetto ha riguardato sia la parte hardware che software dell’impianto, dalla progettazione fino alla messa in produzione.
È stata realizzata dapprima la progettazione elettrica dell’impianto, cui ha fatto seguito il cablaggio dei quadri elettrici ed, infine, le prove di isolamento presso la nostra officina.
La soluzione proposta
STEP 5
Il collaudo
È stato quindi realizzato tutto l’impianto di bordo macchina presso lo Stabilimento del Cliente.
L’attività si è conclusa con l’esecuzione della progettazione software e relativa messa in servizio. A seguito del collaudo dell’impianto è stata garantita l’assistenza alla produzione.
A seguito del collaudo dell’impianto è stata garantita l’assistenza alla produzione.
La realizzazione
STEP 6
L’installazione
Notevoli i miglioramenti: aumento produzione, migliore qualità del prodotto, elevato lo standard di sicurezza della linea, notevole decremento degli errori.